Mitglied werden - Musikverein Watterdingen

MV Watterdingen-Weil e. V.

Hauptmenü:

Mitglied werden

Wenn auch Sie anderen Menschen Freude durch Musik bereiten und dabei auch Freude in einer musikalischen Gemeinschaft erfahren möchten, bietet sich die Mitgliedschaft in unserem Musikverein geradezu an.
Bei uns haben sie die Gelegenheit in unterschiedlichsten Stilrichtungen in kameradschaftlicher Atmosphäre zu musizieren. Unser Repertoire erstreckt sich dabei von volkstümlicher Blasmusik über populäre Unterhaltungsmusik bis hin zu moderner Konzertliteratur.
Nicht weniger wichtig ist natürlich die Unterstützung durch unsere passiven Mitglieder. Sie unterstützen den Verein ideell und tragen durch Ihren Mitgliedsbeitrag bei, die unterschiedlichsten Aktivitäten innerhalb des Vereines zu finanzieren.
Eine passive Mitgliedschaft ist ideal für diejenigen, die aufgrund beruflicher oder privater Gründe zu wenig Zeit haben, um sich aktiv beteiligen zu können oder die sich nicht für eine Aufgabe innerhalb des Vereins verpflichten möchten.
Sie können aber darüber hinaus entscheiden, ob und wie oft Sie sich am Vereinsgeschehen (z.B. in Form von Arbeitseinsätzen, an Ausflügen oder sonstigen Aktivitäten) engagieren möchten.

Wir würden uns freuen, Sie innerhalb unseres Vereins als aktives oder passives Mitglied begrüßen zu dürfen.
Falls Sie Interesse haben, sprechen Sie uns an oder nehmen Sie Kontakt zu uns über unser Kontaktformular auf.

Musikverein Watterdingen-Weil e. v. © 2010